top of page

Органически чистый кофе.

Обновлено: 29 мар. 2019 г.

Пожалуй, большая часть кофе, произведенного в мире, может считаться органически чистой, то есть выращенной без использования химических удобрений и пестицидов. Большинство мелких хозяйств не могут купить эти дорогостоящие средства.

Определенные требования предъявляются к продукту на всех стадиях производства. 

Спрос на органически чистый кофе растет, при этом покупатели готовы платить все наценки. 

Сертифицированный органически чистый кофе в основном производится в странах Латинской Америки, при этом значительная его часть вырабатывается в рамках системы взаимовыгодной торговли.

Практически весь сертифицированный кофе — это продукт, отвечающий требованиям современной культуры потребления.

Проверка документов готового кофе подразумевает предоставление подробных и точных сведений о его происхождении, вплоть до названия и адреса плантации или частного хозяйства.

57 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Чем руководствоваться при выборе кофе? Как и при выборе вина - своим вкусовым ощущениям. Однако стоит прислушаться к советам профессионалов.

Кофе по-армянски нужно пить со сладостями. Сладость оттеняет вкус горечи Робусты и раскрывает потрясающие вкусовые качества этого напитка.

Зеленый кофе без ущерба можно хранить годами, но после обжарки (только если кофе не был немедленно упакован) полноценная жизнь кофейного вкуса ограничивается одной неделей, в крайнем случае двумя (но

bottom of page