top of page
Фото автораJEZVA COFFEE

Органически чистый кофе.

Обновлено: 29 мар. 2019 г.

Пожалуй, большая часть кофе, произведенного в мире, может считаться органически чистой, то есть выращенной без использования химических удобрений и пестицидов. Большинство мелких хозяйств не могут купить эти дорогостоящие средства.

Определенные требования предъявляются к продукту на всех стадиях производства. 

Спрос на органически чистый кофе растет, при этом покупатели готовы платить все наценки. 

Сертифицированный органически чистый кофе в основном производится в странах Латинской Америки, при этом значительная его часть вырабатывается в рамках системы взаимовыгодной торговли.

Практически весь сертифицированный кофе — это продукт, отвечающий требованиям современной культуры потребления.

Проверка документов готового кофе подразумевает предоставление подробных и точных сведений о его происхождении, вплоть до названия и адреса плантации или частного хозяйства.

78 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Выбор кофе

Чем руководствоваться при выборе кофе? Как и при выборе вина - своим вкусовым ощущениям. Однако стоит прислушаться к советам профессионалов.

Кофе по-армянски

Кофе по-армянски нужно пить со сладостями. Сладость оттеняет вкус горечи Робусты и раскрывает потрясающие вкусовые качества этого напитка.

Какой помол кофе вам нужен

Зеленый кофе без ущерба можно хранить годами, но после обжарки (только если кофе не был немедленно упакован) полноценная жизнь кофейного...

Comments


bottom of page